Haaaaa: gibt’s was besseres als einen total frischen und luftigen Hefezopf?
Ja gibt es! – den Hefezopf in (kalten!) Kaba „nei-donga“.
Wahre Feinschmecker nehmen Ovomaltine. Stellt Euch aber ein großes Teller unter die Tasse und führt den Mund zur Tasse nicht andersrum, sonst artet die Esserei in eine Sauerei aus – ich sprech da aus Erfahrung.
Den besten Hefezopf hier in der Umgebung gibt’s in Honhardt (Bäckerei Sanwald)!
2 Kommentare
Sieht ja mal verdammt lecker aus – und Recht hast du!
Der Kakao alleine machts mir ab und an schon schwer (vom kleckern her) – mit neidischem Blick starre ich auf dein Foto 🙂 Klasse!
[…] allem doch, weil ich Ovomaltine wirklich mag, besonders in Kombination mit frischem Hefezopf – vielleicht war dieser Blogpost der Grund dafür, dass ich eines dieser Carepakete bekommen […]